TACHI PRO.,INC.

青柳 尊哉
青柳 尊哉
青柳 尊哉
青柳 尊哉

青柳 尊哉

TAKAYA AOYAGI

生年月日
1985年2月6日
出 身 地
佐賀県
身  長
177cm
特  技
サッカー・水泳・殺陣・アクション・料理・デザート

出演作品

  • 「12人のイカれたワークショップ」監督:田口清隆 2021年公開予定
  • 「燃えよ剣」監督:原田眞人/新撰組一番隊 山野八十八役 2021.10公開予定
  • 「醒めてまぼろし」監督:木村緩菜 山本役 2021.2
  • 「クローゼット」監督:進藤丈広/2020.12
  • 「HYDRA」監督:園村健介/メインキャスト・宮崎真一役 2019.11
  • 「影踏み」監督:篠原哲雄/難波刑事役 2019.11
  • 「HE-LOW The Second」監督:高野八誠/赤城修介役 2019.8
  • 「さよならくちびる」監督:塩田明彦/青島役 2019.5
  • 「美しすぎる議員」監督:五藤利弘/W主演 村上一朗役 2019.3
  • 「アイアンガール FINAL WARS」監督:藤原健一/葛木ジョー役 2019.2
  • 「炎の天狐 トチオンガーセブン」監督:橋本一/鬼魔獣人オニウラミ役(声の出演)2018.11
  • 「HE-LOW」監督:高野八誠/主演・赤城修介役 2018.4
  • 「劇場版ウルトラマンジード つなぐぜ!願い!!」監督:坂本浩一/ジャグラスジャグラー役 2018.3
  • 「増山超能力師事務所 激情版は恋の味」監督:久万真路/佐々木圭司役 2018.3
  • 「劇場版ウルトラマンオーブ~絆の力、おかりします!」監督:田口清隆/ジャグラスジャグラー役 2017.3
  • テレビ東京「ウルトラマンZ」全25話/ヘビクラショウタ・ジャグラスジャグラー役 2020.6-12
  • テレビ東京「ウルトラマンクロニクル ZERO&GEED」第18話 ジャグラス ジャグラー役 2020.5
  • TOKYOMX「戦国炒飯TV」演出:住田崇/名古屋山三朗役 2020
  • テレビ朝日「おかしな刑事21」演出:梶間俊一/大貫礼二役 2019.10
  • テレビ朝日「特捜9 Season2」第10話 演出:鈴木浩介/森山健司役 2019.6
  • TBS 「ゆうべはお楽しみでしたね」第6話 演出:田口清隆/コウジ役 2019.2
  • NHK「家康、江戸を建てる(前編)」演出:西谷真一  2019.1
  • テレビ東京「GIVER 復讐の贈与者」第6話 演出:小林勇貴/月覇者 役 2018.8
  • BS日テレYour story with presents スペシャルドラマ「With your smile」演出:鈴木智也/涼介役 2018.7
  • TBS 「警視庁機動捜査隊216 episode9」演出:児玉宣久/安武伸夫役 2018.6
  • サガテレビ 佐賀の魅力を語る(県知事対談番組)2018
  • TBS 「わにとかげぎす」第4話~第9話 演出:熊坂出/山高役 2017.8-9
  • NHK佐賀放送局「ガタの国から」演出:田島彰洋/山津ピロシキ役 2017.7
  • BSイマジカ「MOSAIC-CANADA-(モザイクカナダ)」演出:杉山嘉一/メインキャスト 黛 利夫役 2017.7
  • テレビ朝日「緊急取調室2」演出:常廣丈太/新月刑事役(準レギュラー出演) 2017.4-6
  • WOWOW 「レディージョーカー」第3話、第5話、第7話 演出:水谷俊之、鈴木浩介/総会屋役 2017.3-4
  • サガテレビ 佐賀の魅力を語る(県知事対談番組)2017
  • Amazonオリジナル「ウルトラマンオーブ~THE ORIGIN SAGA~」全12話/ジャグラスジャグラー役 2016.12ー2017.3
  • テレビ東京「ウルトラマンオーブ」全25話/ジャグラス ジャグラー役 2016.7ー12
  • 劇団時間制作「迷子」演出:谷碧仁 @池袋シアターウエスト 2020.11
  • 「BETRAYAL背信」演出:井上裕朗 @赤坂レッドシアター 2020.9
  • 「冬の時代」演出:大河内直子 @池袋シアターウエスト 2020.3
  • 「受取人不明-ADDRESS UNKOWN-」演出:大河内直子 @赤坂レッドシアター 2018.9
  • 「BLOODY POETRY」ウィリアム・ポリドーリー役/演出:大河内直子 @赤坂レッドシアター 2018.2 
  • 「PS4/Nintendo switch用ゲームソフト「日之丸子」キャラクターボイス 2019
  • 日本テレビ「中間管理録トネガワ」レギュラー出演/菊地役 2018.7
  • 「怪獣娘~ウルトラ怪獣擬人化計画~第2期」JJ役 2018
  • 映画「ウルトラマンオーブ 初回限定DVD特典 闇のメイキング部屋」ジャグラスジャグラー 2017.7
  • ゲーム「ウルトラマン フュージョンファイト!」ジャグラスジャグラー 2016.7
  • 日本テレビ「寄生獣 セイの格率」 監督:山田知明/草野役 2014
  • 日本テレビ「HUNTER × HUNTER」 監督:山田知明/ジスパ役 2013
  • 「DXウルトラマン ソフビシリーズ」ナレーション
  • 日本集中治療医学会「BE AN INTENSIVIST」主演・新人医師役
  • 「コニカミノルタマンⅡ~はじめての社員~」監督:長崎愛/主演・タツヤ役
  • ネスレコーヒーWEBショートムービー作品 監督:山口雄大
  • DOBERMAN INFINITY 「to YOU」監督:品川ヒロシ
  • HUN-KUN(湘南乃風)5thシングル「POSSIBLE」
  • ジャグラスジャグラークロニクル写真集/小学館:2021年発売
  • 1st写真集『aLife』/TWJ:2020年発売

PAGE TOP