舘 ひろし

舘 ひろし HIROSHI TACHI

生年月日:1950年3月31日/愛知県出身

1976年に東映映画『暴力教室』で俳優デビュー
1982年に出演したドラマ『西部警察』
(’79~/EX)をきっかけに
1983年に石原プロモーションに入社
『あぶない刑事』1986~2019年シリーズで
大ブレイク
『終わった人』(2018年)にて
第42回モントリオール世界映画祭で
最優秀男優賞、第42回日本アカデミー賞で
優秀主演男優賞を受賞
旭日小綬章受賞(2020)
2021年 舘プロを設立

出演作品

<映画>
あぶない刑事シリーズ
・「あぶない刑事」1987年
・「またまたあぶない刑事」1988年
・「もっともあぶない刑事」1989年
・「あぶない刑事リターンズ」1996年
・「あぶない刑事フォーエバーTHE MOVIE」1998年
・「まだまだあぶない刑事」2005年
・「さらばあぶない刑事」2016年

・「免許がない!」1994年
・「義務と演技」1997年
・「終わった人」2018年
第42回モントリオール国際映画祭で最優秀男優賞
第42回日本アカデミー賞で優秀主演男優賞
・「エイトレンジャー」2012年
・「アルキメデスの大戦」2019年
・「ヤクザと家族」2021年 ほか

<TV>
【ドラマ】
・「あぶない刑事」1986年~/NTV
・「パパとムスメの7日間」2007年/TBS
・「剣樹抄」2021年/NHK 時代劇
・「生きて、ふたたび 保護司・深谷善輔」主演 2022年/NHK BS プレミアム

【バラエティ】
・出動!謎ときヒーロー 2022年

<CM>
・Hazuki Company「ハズキルーペ」
・キリンビール「本麒麟」
・総務省「マイナポイント」
・味の素「グリナ」

池田 努

池田 努 TSUTOMU IKEDA

生年月日:1978年12月17日/神奈川県出身
身長:180cm

2000年 石原プロ開催オーディションを
経て芸能活動を開始。
舞台、ドラマと幅広く活躍中。
画家として2016年に個展を開催。

出演作品

<映画>
・「ヤクザと家族」 監督:藤井道人 2021年
・角川大映「Fukushima50」 監督:若松節朗 2020年
・BS-TBS「影を抱いて眠れ」 監督:和泉聖治 2018年
・東映「さらば あぶない刑事 -long dodo bye-」2016年

<舞台>
・「墓場なき死者」演出:稲葉賀恵 2021年
・「ヘンリー6世」第七世代実験室・配信 2021年
・「BETRAYAL背信」主演 2020年
・「受取人不明」主演 2018年
・「私は世界」主演 2018年

<TV>
・NHK BS 時代劇「剣樹抄」2021年
・NHK BSプレミアムドラマ「生きて、ふたたび 保護司・深谷善輔」2021年
・テレビ東京 月曜プレミア8ドラマ「第三の時効」2021年

・WOWOW 連続ドラマW「トッカイ~不良債権回収部」2020年
・NHK 大河ドラマ「麒麟がくる」 2020年
・テレビ東京 スペシャルドラマ「アメリカに負けなかった男~バカヤロー総理 吉田茂」 2020年
・NHK スペシャルドラマ「大岡越前」 2020年
・スカパー 連続ドラマ「ひぐらしのなく頃に 解」 2016年
・スカパー 連続ドラマ「ひぐらしのなく頃に」 2016年
・テレビ朝日 土曜ワイド劇場「臨場する女 -捜査検事 雨音 香- 」2016年
・TBS 月曜ゴールデン「SP 八剣貴志」2015年
・NHK ドラマ10「全力離婚相談」 2015年
・フジテレビ 赤と黒のゲキジョー「赤い霊柩車34 偽りの代償」 2014年
・テレビ東京 水曜ミステリー9「不倫調査員 片山由美14 京都・花の殺人乱舞」2014年
・TBS 火曜ドラマ「なるようになるさ。」 2014年
・テレビ朝日 土曜ワイド劇場「温泉㊙大作戦13」 2014年
・TBS 月曜ゴールデン「西村京太郎サスペンス 十津川警部シリーズ50 消えたタンカー」 2013年
・TBS 金曜ドラマ「なるようになるさ。」 2013年
・TBS 月曜ゴールデン「警視・深町征爾2 殺人者にラブソングを」 2013年
・テレビ東京 水曜ミステリー9「監察医・篠宮葉月 死体は語る13」 2013年
・テレビ東京 水曜ミステリ-9「みちのく麺食い記者 宮沢賢一郎2」 2013年
・BSプレミアム プレミアムドラマ「そこをなんとか」 第7回  2012年
・TBS 日中国交正常化40周年特番組「強行帰国~忘れ去られた花嫁たち~」 2012年
・テレビ東京 水曜ミステリー9「不倫調査員 片山由美12 黒の環状線」2012年
・TBS 月曜ゴールデン「医師・円城寺修2~恨みの報酬~」 2012年
・TBS 月曜ゴールデン「警視・深町征爾 狼は天使の匂い」 2012年
・テレビ東京 新春ワイド時代劇「忠臣蔵~その義その愛」2012年
・NHK スペシャルドラマ「坂の上の雲 第3部」2012年
・フジテレビ 金曜プレステージ「赤い霊柩車28 漆黒の記憶」 2011年
・NHK 土曜時代劇「隠密八百八町」レギュラー 2011年
・NHK 正月時代劇「隠密秘帖」レギュラー 2011年
・TBS 月曜ゴールデン「警部・柘植京介 超高層ホテルの死角」 2010年
・TBS 「水戸黄門」 第41部 8話ゲスト 2010年
・テレビ朝日 「ダンディ・ダディ?~恋愛小説家・伊崎龍之介~」2009年
・テレビ朝日 金曜ナイトドラマ「打撃天使ルリ」レギュラー 2008年
・テレビ朝日 金曜ナイトドラマ「キミ犯人じゃないよね?」 2008年
・テレビ朝日 金曜ナイトドラマ「アンナさんのおまめ」レギュラー 2006年
・日本テレビ ドラマコンプレックス「手の上のシャボン玉」 2006年
・テレビ東京 水曜ミステリー9「不倫調査員 片山由美8 京都着付け教室殺人連鎖」 2006年
・テレビ朝日 「PS‐羅生門‐ 警視庁東都署」レギュラー 2006年
・テレビ朝日 土曜ワイド劇場「火災調査官・紅蓮次郎6」2006年
・テレビ朝日 土曜ミッドナイトドラマ「吉祥天女」2006年
・TBS 50周年記念ドラマ「赤い奇跡」2006年
・テレビ朝日 ドラマスペシャル「愛と死をみつめて」2006年
・テレビ東京 女と愛とミステリー「不倫調査員 片山由美7 京都・檜家一家・骨肉の争い」 2005年
・フジテレビ 「刑事部屋~六本木おかしな捜査班~」準レギュラー 2005年
・テレビ朝日 金曜ナイトドラマ「はるか17」レギュラー 2005年
・フジテレビ 「優しい時間」 8話ゲスト 2005年
・テレビ朝日 ドラマスペシャル「古都」2005年
・テレビ東京 女と愛とミステリー「不倫調査員 片山由美6 京都花見小路殺人事件」 2004年
・テレビ朝日 スペシャルドラマ「弟」2004年
・テレビ朝日 「西部警察スペシャル」2004年
・テレビ朝日 土曜ワイド劇場「火災調査官・紅蓮次郎4」2004年
・テレビ東京 女と愛とミステリー「不倫調査員 片山由美5 京都嵯峨野殺人迷路!」 2004年
・テレビ東京 女と愛とミステリー「不倫調査員 片山由美4 京都・宇治伏見殺人慕情」 2003年
・テレビ朝日 土曜ワイド劇場「火災調査官・紅蓮次郎1」2003年
・テレビ東京 女と愛のミステリー 松本清張没後10年特別企画「家紋」2002年
・TBS 東芝日曜劇場「太陽の季節」2002年
・テレビ東京 女と愛とミステリー不倫調査員 片山由美3 祇園と西陣を結ぶ男女に死のスキャンダル」2002年
・BS-2 「新宿鮫 氷舞」2002年
・テレビ東京 女と愛とミステリー「主婦探偵・河原綾子 のぞき見事件簿!」2001年
・フジテレビ 金曜エンターテインメント「Johnny's Be Bad」2001年
・テレビ朝日 「反乱のボヤージュ -2001年の学生運動-』前編・後編 2001年
・テレビ東京 女と愛とミステリー「不倫調査員 片山由美2 京都-鳥取ワイン心中の謎!」2001年

<ドキュメンタリー番組・その他>
・関西テレビ 「お笑いワイドショー マルコポロリ!」2018年
・関西テレビ 「快傑えみちゃんねる」2017年
・日本テレビ 「有吉反省会」2017年
・BSプレミアム 「にっぽんトレッキング100! ~雲ノ平 黒部源流~」2016年
・BS-TBS 「日本の名峰・絶景探訪 八ヶ岳連峰・赤岳」2016年
・BS-TBS 「日本の名峰・絶景探訪 白雲呼ぶ天空への道 白馬縦走」2015年
・BS-TBS 「日本の名峰・絶景探訪 空駆ける氷雪の稜線 南八ヶ岳縦走【2時間特別編】」2015年
・BS-TBS 「日本の名峰・絶景探訪 立山黒部 前編後編」2014年

<CM>
・FCEトレーニング・カンパニー「xDrive」社員育成プログラム 2020年1月~2021年12月
・宝酒造「松竹梅 上撰」 2015年12月~2016年1月
・ファイザー/チャンピックス 2011年3月~2012年2月
・宝酒造「松竹梅 天」 2008年12月~2009年1月

<舞台>
・「ヘンリー6世」第七世代実験室・配信 2021年
・「墓場なき死者」ジャン・ポール・サルトル作 稲葉賀恵演出(文学座) 2021年
・「BETRAYAL背信」ハロルド・ピンター作 主演  2020年
・「モリガタリ~牡丹燈籠」 NHKエンタープライズ 演出:太田雄二 映像配信2020年
・時間制作×吉田メタル「どうせ死んでいく」 CBGKシブゲキ!!(公演延期) 2020年
・「冬の時代」 東京芸術劇場 2020年
・「プラザ・スイート」主演 2019年
・「受取人不明 ADDRESS UNKNOWN」再演 2019年
・「瀬戸の花嫁」再再演 2019年
・「天狗ON THE RADIO」 東京芸術劇場 2019年
・「所以~ill luck syndrome~」 主演 2019年
・「受取人不明 ADDRESS UNKNOWN」 主演 2019年
・ワンツーワークス「私は世界」 主演 2018年
・「希望のホシ2018」 2018年
・「雲のむこう、約束の場所」 2018年
・「河童村ブルース」 主演 2017年
・「花・虞美人」 項羽 役 2017年
・「BIOHAZARD THE Experience」2017年
・「風車 ~かざぐるま~」 主演 2016年
・「スーベニア ~騒音の歌姫~」シアターコクーン2016年
・石原プロ プロデュース公演「希望のホシ」 2015年
・「華ヤカ哉、我ガ一族 オペラカレイド 狂宴」主演 2014年
・「友情~秋桜のバラード~」主演 2013年
・「夕鶴~Love of Crane~」 米アクターズスタジオ 2012年
・「飛龍伝2012 ラストプリンセス」作・演出 つかこうへい 2010年

小越 勇輝

小越 勇輝 YUKI OGOE

生年月日:1994年4月8日/東京都出身
身長:168cm

3才より芸能活動を開始。
ミュージカル「テニスの王子様」で主演回数最多。
「弱虫ペダル」では舞台、実写ドラマ共に主演を
務める。

出演作品

<映画>
・「人狼ゲーム デスゲームの運営人」 主演:正宗 役/原作・監督・脚本:川上亮
・「おかざき恋愛四鏡 #うわさのわれわれ編」 大林幹也 役/監督:宮本亮
・「探偵は、今夜も憂鬱な夢を見る。2」 柳沢祐介 役/監督:櫻井信太郎
・「鯉のはなシアター」 福原泰司 役/監督:時川英之
・「劇場版ドルメンX」 ニイ 役/監督:小室直子

<TV>
【ドラマ】
・BSテレ東「高嶺のハナさん」主演:弱木強 役
・NHK BS プレミアムドラマ「生きて、ふたたび 保護司・深谷善輔」平本啓一 役
・テレビ東京「駐在刑事Season3」黒川誠也 役
・テレビ東京系 月曜プレミア8「脳科学弁護士 海堂梓 ダウト」 栗栖祐希 役/演出:青山貴洋
・BSテレ東 真夜中ドラマ「c」 弱木強 役/監督:内藤瑛亮・堀江貴大・高杉考宏・塚田芽来
・テレビ朝日 オシドラサタデー「書けない??脚本家 吉丸圭佑の筋書きのない生活?」ゲスト:如月翔 役/監督:豊島圭介
・「キ上の空論 ワンショットドラマ うちの鼠は沈む船を見捨てぬ。」 上島 役/脚本・演出:中島庸介
・WOWOWオリジナルドラマ「異世界居酒屋のぶ」 ラインホルト 役/監督・脚本:品川ヒロシ
・関西テレビ/U-NEXT「そして、ユリコは一人になった」 由利小太郎 役/監督:下山天・杉山嘉一
・読売テレビ系 プラチナイト木曜ドラマF「ランチ合コン探偵」第2話ゲスト 初柴純 役/監督:菊川誠
・関西テレビ系 SPドラマ「FLY!BOYS,FLY!~僕たち、CAはじめました」 黛正太郎 役/監督:新城穀彦
・YouTube(INDIEZ)「主人公」 岸拓巳 役/監督:木村真人
・MBS ドラマ特区「コーヒー&バニラ」 吉木翼 役/監督:スミス・椿本慶次郎・戸塚寛人
・NHK よるドラ「腐女子、うっかりゲイに告る。」高岡亮平 役/監督:盆子原誠・大嶋慧介・上田明子・野田雄介
・BSスカパー!「I”s(アイズ)」 越苗純 役/監督:豊島圭介・安里麻里
・ABC ドラマL「深夜のダメ恋図鑑」 長谷川 役/監督:ふくだももこ・山本大輔
・日本テレビ「サバイバル・ウェディング」 高橋涼太 役/演出:佐藤東弥・小室直子・水野格
・日本テレビ「ドルメンX」 ニイ 役/監督:小室直子
・BSスカパー!「弱虫ペダルSeason2」 主演:小野田坂道 役/監督:棚澤孝義
・BSスカパー!「弱虫ペダル」主演:小野田坂道 役/監督:棚澤孝義(東京ドラマアウォード2017 衛星・配信系ドラマ部門 作品賞受賞)
・ネスレシアター「踊る大宣伝会議、或いは私は如何にして踊るのを止めてゲームのルールを変えるに至ったか。Season2」 真北太助 役/総監督:本広克行
・テレビ朝日「仮面ライダーキバ」 ラモン/バッシャー(声)役
・テレビ朝日「仮面ライダー電王」第5・6話 斉藤大輝 役

【バラエティ】
・ワーズハウス
・ポツンと一軒家
・日本テレビ「しゃべくり007」「バズリズム02」
・よみうりテレビ ・日本テレビ系「あさパラ!」「ダウンタウンDX」「浜ちゃんが!」
・TBS「王様のブランチ」
・フジテレビ「痛快TV スカッとジャパン」
・ABC/テレビ朝日系「そんなコト考えた事なかったクイズ!トリニクって何の肉!?」
・テレビ東京「一夜づけ」
・BSスカパー!「演劇人は、夜な夜な、下北の街で呑み明かす...」
・Web「#Twitterトレンド大賞2018」

<舞台>
・「梅棒 第12回公演・おどんろ」 作・総合演出:伊藤今人[梅棒]
・舞台「ハケンアニメ」 王子千晴 役/脚本・演出:G2
・舞台版「ドラえもん のび太とアニマル惑星」 主演:のび太 役/脚本・演出:鴻上尚史
・ミュージカル「刀剣乱舞」 堀川国広 役/演出:芽野イサム
・ロック☆オペラ「サイケデリック・ペイン」 主演:ヴォーカル・詩音 役/演出:芽野イサム
・舞台「東京喰種 トーキョーグール」 主演:金木研 役/演出:芽野イサム
・舞台「弱虫ペダル」 主演:小野田坂道 役 演出・脚本:西田シャトナー
・ミュージカル「テニスの王子様」2ndシーズン 主演:越前リョーマ 役/演出:井関佳子・上島雪夫

<声優>
・スマホゲーム「タロット男子」ジャスティス・ラメド 役
・ボイスコミック「田舎の美少年」伊田宏伸 役
・テレビ東京「ミュークルドリーミーみっくす!」 杉山遼仁 役
・テレビ東京「ミュークルドリーミー」 杉山遼仁 役
・スマホゲーム「錬神のアストラル」 メアリーノートン 役
・タテアニメ「バイト先は『悪の組織』!?」 主人公:蒼倉有久 役/監督:木村好克

<ラジオ>
・Love FM 「Teenage Peeps」

<イベント>
・「YUKI OGOE FIRST LIVE TOUR 2019~ユウキ!!~」
・「フェリス女学院大学 大学祭」
・「ガールズアワード2018」ドルメンXの歌を歌唱
・「Jシリーズ・フェスティバル2017」インドネシア・ジャカルタ
・「女子美術大学 大学祭」
・「第6回東京ボーイズコレクション」サイケデリックペインの歌を歌唱

<その他>
・Music Video WITHDOM「嫌い」主演
・世界テニス国別対抗戦ATPカップ生中継ライブ配信@ABEMAゲスト出演
・CD付きコンセプチュアルブック「DIMENSION」(主婦と生活社)
・DVD「小越勇輝 IN LOS ANGELES VOL.2」(イーネット・フロンティア)
・DVD「小越勇輝 IN LOS ANGELES VOL.1」(イーネット・フロンティア)
・DOCUMENTARY PHOTOBOOK「YUKI」(主婦と生活社)
・ファースト写真集「おごたん」(主婦と生活社)

増本 尚

増本 尚 NAO MASUMOTO

生年月日:1999年10月16日/静岡県出身
身長:175cm

2016年「石原プロ次世代スター発掘オーディション」
で特別賞を受賞し芸能界入り。
今春、日本大学芸術学部を卒業予定。
本格的な俳優、歌手稼働を開始。

出演作品

<映画>
・松竹「東京喰種トーキョーグール【S】」2019年
・原作:石田スイ/監督:川崎拓也 平牧和彦/脚本:御笠ノ忠次 2019年
・浜野総合研究所「Country Dreamer 私の道、生きる!」2019年

<TV>
【ドラマ】
・NHK大河ドラマ「晴天を衝け」2021年
・NHK土曜ドラマ「正義の天秤」2021年
・NHK BS時代劇「剣樹抄」2021年

・NHK大河ドラマ「麒麟がくる」2021年
・日本テレビ「わたしの旦那をシェアしてた」2019年
・NHK大河ドラマ「いだてん 〜東京オリムピック噺〜」2019年
・BSプレミアム「クロスロード3 〜群衆の正義〜」2018年

【バラエティ】
・フジテレビ「ダウンタウンなう」 *VTR出演 2019年
・テレビ東京「THE カラオケ バトル 〜ブレイク直前!歌の新星スペシャル」2019年

<舞台>
・「知恵と希望と極悪キノコ」 紀伊国屋サザンシアターTAKASHIMAYA 2021年
・「瀬戸の花嫁」再再演 中のザ・ポケット 2019年
・「天狗 ON THE RADIO」 東京芸術劇場シアターウエスト 2019年

<CM>
・「日本大学」2020年
・「日本大学」富士山編2019年

青柳 尊哉

青柳 尊哉 AOYAGI TAKAYA

生年月日:1985年2月6日/佐賀県出身
身長:177cm

2016年 特撮テレビドラマ『ウルトラマンオーブ』で
宿敵・ジャグラスジャグラー役をオーディション
にて射止める。2020年放送の新シリーズでも
同役にてレギュラー再出演。当たり役として
グッズの開発など展開が続く。
2021年10月より舘プロ所属。

出演作品

<映画>
・別府短編映画「大怪獣ブゴン」主演 監督:田口清隆 2022年公開予定
・「12人のイカれたワークショップ」 監督:田口清隆 2021年
・「燃えよ剣」 監督:原田眞人/新撰組一番隊 山野八十八 役 2021年10月公開
・「醒めてまぼろし」監督:木村緩菜 山本 役 2021年
・「クローゼット」監督:進藤丈広 2020年
・「HYDRA」監督:園村健介/メインキャスト・宮崎真一 役 2019年
・「影踏み」監督:篠原哲雄/難波刑事 役 2019年
・「HE-LOW The Second」監督:高野八誠/赤城修介 役 2019年
・「さよならくちびる」監督:塩田明彦/青島 役 2019年
・「美しすぎる議員」監督:五藤利弘/W主演 村上一朗 役 2019年
・「アイアンガール FINAL WARS」監督:藤原健一/葛木ジョー 役 2019年
・「炎の天狐 トチオンガーセブン」監督:橋本一/鬼魔獣人オニウラミ 役(声の出演)2018年
・「HE-LOW」監督:高野八誠/主演・赤城修介 役 2018年
・「劇場版ウルトラマンジード つなぐぜ!願い!!」監督:坂本浩一/ジャグラスジャグラー 役 2018年
・「増山超能力師事務所 激情版は恋の味」監督:久万真路/佐々木圭司 役 2018年
・「劇場版ウルトラマンオーブ~絆の力、おかりします!」 監督:田口清隆/ジャグラスジャグラー 役 2017年

<テレビ>
・NHK大河ドラマ「晴天を衝け」2021年
・NHK BS プレミアム「生きて、ふたたび 保護司・深谷善輔」2021年
・テレビ東京「ウルトラマンZ」全25話/ヘビクラショウタ・ジャグラスジャグラー 役 2020年
・テレビ東京「ウルトラマンクロニクル ZERO&GEED」第18話 ジャグラス ジャグラー 役 2020年
・TOKYOMX「戦国炒飯TV」演出:住田崇/名古屋山三朗 役 2020年
・テレビ朝日「おかしな刑事21」演出:梶間俊一/大貫礼二 役 2019年
・テレビ朝日「特捜9 Season2」第10話 演出:鈴木浩介/森山健司 役 2019年
・TBS 「ゆうべはお楽しみでしたね」第6話 演出:田口清隆/コウジ 役 2019年
・NHK「家康、江戸を建てる(前編)」演出:西谷真一  2019年
・テレビ東京「GIVER 復讐の贈与者」第6話 演出:小林勇貴/月覇者 役 2018年
・BS日テレYour story with presents スペシャルドラマ「With your smile演出:鈴木智也/涼介 役 2018年
・TBS 「警視庁機動捜査隊216 episode9」演出:児玉宣久/安武伸夫 役 2018年
・サガテレビ 佐賀の魅力を語る(県知事対談番組) 2018年
・TBS 「わにとかげぎす」第4話~第9話 演出:熊坂出/山高 役 2017年
・NHK佐賀放送局「ガタの国から」演出:田島彰洋/山津ピロシキ 役 2017.7
・BSイマジカ「MOSAIC-CANADA-(モザイクカナダ)演出:杉山嘉一/メインキャスト 黛利夫 役 2017年
・テレビ朝日「緊急取調室2」演出:常廣丈太/新月刑事 役(準レギュラー出演) 2017年
・WOWOW 「レディージョーカー」第3話、第5話、第7話 演出:水谷俊之、鈴木浩介/総会屋 役 2017年
・サガテレビ 佐賀の魅力を語る(県知事対談番組) 2017年
・Amazonオリジナル「ウルトラマンオーブ~THE ORIGIN SAGA~」全12話/ジャグラスジャグラー 役 2016年12月-2017年3月
・テレビ東京「ウルトラマンオーブ」全25話/ジャグラス ジャグラー 役 2016年7月-12月

<舞台>
・「Navy Pier 埠頭にて」主演 演出:井上裕朗、池内美奈子 @横浜赤レンガ倉庫1号館 2021年
・「あの川に遠い窓」主演 演出:今奈良孝行 @下北沢OFF・OFFシアター 2021年
・劇団時間制作「迷子」演出:谷碧仁 @池袋シアターウエスト 2020年
・「BETRAYAL背信」演出:井上裕朗 @赤坂レッドシアター 2020年
・「冬の時代」演出:大河内直子 @池袋シアターウエスト 2020年
・「受取人不明-ADDRESS UNKOWN-」演出:大河内直子 @赤坂レッドシアター 2018年
・「BLOODY POETRY」ウィリアム・ポリドーリー 役/演出:大河内直子@赤坂レッドシアター 2018年

<声優>
・「PS4/Nintendo switch用ゲームソフト「日之丸子」キャラクターボイス 2019年
・日本テレビ「中間管理録トネガワ」レギュラー出演/菊地 役 2018年
・「怪獣娘~ウルトラ怪獣擬人化計画~第2期」JJ 役 2018年
・映画「ウルトラマンオーブ 初回限定DVD特典 闇のメイキング部屋」ジャグラスジャグラー 2017年
・ゲーム「ウルトラマン フュージョンファイト!」ジャグラスジャグラー 2016年
・日本テレビ「寄生獣 セイの格率」 監督:山田知明/草野 役 2014年
・日本テレビ「HUNTER × HUNTER」 監督:山田知明/ジスパ 役 2013年

<CM・VP>
・「DXウルトラマン ソフビシリーズ」ナレーション
・日本集中治療医学会「BE AN INTENSIVIST」主演・新人医師 役
・「コニカミノルタマンⅡ~はじめての社員~」監督:長崎愛/主演・タツヤ 役
・ネスレコーヒーWEBショートムービー作品 監督:山口雄大

<PV>
・DOBERMAN INFINITY 「to YOU」監督:品川ヒロシ
・HUN-KUN(湘南乃風)5thシングル「POSSIBLE」

<書籍>
・ジャグラスジャグラークロニクル写真集/小学館:2021年発売
・1st写真集『aLife』/TWJ:2020年発売

竹内 夢

竹内 夢 YUME TAKEUCHI

生年月日:1999年10月15日/北海道出身
身長:157cm
2016年に北海道より上京し、「美少女戦士セーラームーン」
「僕のヒーローアカデミア」などの数多くの舞台に出演。
現在はNHK Eテレ「おとうさんといっしょ」に
うたのおねえさんとしてレギュラー出演しており、
子供から大人まで幅広い年齢層から支持を得ている。

出演作品

<TV>
2018年-
・NHK Eテレ「おとうさんといっしょ」メインレギュラー

<バラエティ>
・フジテレビ「爽快TV スカッとジャパン」
・TBS「出動!謎ときヒーロー」

<舞台>
2021年
ミュージカル
・『「僕のヒーロアカデミア」The “Ultra Stage” 本物の英雄 PLUS ULTRA ver.』 麗日お茶子 役(メイン)
・「少女☆歌劇 レヴュースタァライト-The LIVE エーデル-Delight」 リュウ・メイファン役(メイン)
・「オープニングナイト~桜咲高校ミュージカル部~」ナオ 役
・「キスより素敵な手を繋ごう」長谷川一恵 役

2020年
朗読劇
・「グーとパーでチョキを出す」 ナカタニサキ 役
・『「僕のヒーローアカデミア」The “Ultra” Stage』 麗日お茶子 役(メイン)

2019年
ミュージカル
・「少女革命ウテナ~深く綻ぶ黒薔薇の~」 篠原若葉 役
・『「僕のヒーローアカデミア」The “Ultra” Stage 』 麗日お茶子 役(メイン)

2018年
・「魔法先生ネギま!~お子ちゃま先生は修行中!~」 早乙女ハルナ 役
・「十二大戦」 砂粒 役 ミュージカル
・「少女革命ウテナ~白き薔薇のつぼみ~」 篠原若葉 役
・『イケメン革命「アリスと恋の魔法」THE STAGE』 アリス 役

2017年
・「美少女戦士セーラームーン -Le Mouvement Final-」 セーラーマーキュリー/水野亜美 役
・「都落ちコンダクターの一振」 松宮春華 役

2016年
ミュージカル
・「美少女戦士セーラームーン -Amour Eternal-」 セーラーマーキュリー/水野亜美 役
・「カードファイト!!ヴァンガード ~バーチャル・ステージ~」 先導エミ 役

<ステージ>
・「ワンワンといっしょ!夢のキャラクター大集合」
・「おかあさんといっしょ スペシャルステージ2018~みんなでわくわくフェスティバル!!~」

<ラジオ>
2020年
・「少女☆歌劇ラジオスタァライト」ゲスト

<スチール>
2015年
・大塚製薬「ポカリスエット×甲子園」

<その他>
・戸塚警察署1日警察署長
・スマホアプリ「少女☆歌劇 レヴュースタァライト -Re LIVE-」リュウ・メイファン 役 CV/2018年
・MV「Mrs. GREEN APPLE/どこかで日は昇る」2017年
・「No.1歌姫決定戦」セミファイナリスト 2015年

<アーティスト活動>
・1stミニアルバム「rêve」2021.5.5発売!!※ヴィレッジヴァンガード限定販売
■収録曲■
1.月とハニー
2.illmirain
3.アイノウタ
4.BRAND NEW SHOES
5.LOOKING FOR YOU
6.時をかける少女

Anna

Anna

生年月日:2000年1月31日/群馬県出身

2017年「ひとりの世界」でCDデビューし、
シンガーソングライターとして活動を始める。
フォロワー数75万人を超えるTik Tokでは
オリジナル曲やカバー動画を日々アップ
2021年世界から18か国が参加した
Tik Tok Music Festivalの配信イベントに
参加、日本からたった3組に選出された。

出演作品

日本とロシアをルーツに持つ、日露バイリンガル。
14歳より独学でアコースティックギターを始め、自分の経験、想いを歌に乗せる楽しさを覚える。
2017年「ひとりの世界」でCDデビューし、シンガーソングライターとして活動を始める。
フォロワー数60万人を越えるTik Tokではオリジナル曲や、カバー動画を日々アップ。
2021年 世界から18か国が参加したTik Tok Music Festivalの配信イベントに参加、
日本からたった3組の中に選出された。
そして、2021年5月「枝垂桜」をユニバーサルJより配信リリースされることが、4月28日のYouTube生配信LIVE「!!緊急開催!!Annaの重大発表【生配信ライブ】」にて発表された。

Discography
配信限定シングル「cactus」 2021.06.30Release
作詞・作曲:Anna/編曲:GRP

配信限定シングル「枝垂桜」 2021.5.19 Release
作詞・作曲:Anna/編曲:GRP

ファーストミニアルバム
「I'm not alone ~ひとりの世界~」 2020年1月29日(水)

アンジェラ・アキ、書下ろし&プロデュース「初恋のワルツ」 2018/12/05発売
NHK プレミアムドラマ「クロスロード3〜群衆の正義〜」主題歌

配信限定シングル「手紙 〜拝啓 十五の君へ〜」 2018/3/14 配信開始
作詞 アンジェラ・アキ/作曲 アンジェラ・アキ/編曲 HAJIME KAWAUCHI


Debut Single「ひとりの世界」 2017/5/31発売 RP-30002
NHK プレミアムドラマ「クロスロード~声なきに聞き形なきに見よ~」主題歌

黒川 想矢

黒川 想矢 KUROKAWA SOYA

生年月日:2009年12月5日/出身地:埼玉県
身長:158cm
趣味:写真撮影・科学・ギター
特技:水泳・キックボクシング

5歳より芸能活動を開始。
2021年 NHK BS時代劇「剣樹抄~光圀公と俺~」では了助役を務める。

出演作品

<テレビ>
・NHK BS時代劇「剣樹抄~光圀公と俺~」了助 役 2021年
・CX『世にも奇妙な物語‘21秋の特別編「スキップ」』主人公幼少 役 2021年
・NHK 土曜ドラマ「きよしこ」黒木 役 2021年
・NHK-Eテレ「しまった!~情報活用スキルアップ~動画で伝える技(わざ)」 2020年
・KTV「連続殺人鬼カエル男」3・7話 有働真人 役 2020年
・CX「ほんとにあった怖い話」ほん怖クラブ2019メンバーズ 2019年
・EX「緊急取調室」4話 幼少の荘介 役 2019年
・EX「ハナタカ優越感・#104」 2018年
・NTVシンドラ「トーキョーエイリアンブラザーズ」第3・4・5・10話 涼太 役 2018年

<CM>
・アース製薬「アース虫よけネット」(ラジオCM) 2021年
・バンダイ「ENTRY GRADE~仮面ライダーゼロワン~」 2020年
・CASIO「EX-word(電子辞書)」 2019年-2020年
・ソニー トイ・プラットフォーム「toio」 2019年-2020年
・ケンタッキー・フライドチキン「クリスマスパック」 2018年
・ハウス食品 とんがりコーン「とんがりっ子!」篇 2018年
・バンダイ「びっくら?たまご・ダイヤルファイターVSトリガーマシン入浴剤2 2018年
・P&G「アリエール~マネキンチャレンジ篇~」 2017年
・伊藤ハム「朝のフレッシュハム」 2017年

<スチール>
・日生協「すくすく応援団・新春号&初夏号/盛夏号」(カタログ・WEB) 2019年
・ハナヤマ「アイアムオリーブ」(小冊子) 2018年
・日生協「すくすく応援団」(カタログ・WEB) 2018年
・スバル「フォレスター」(スチールオール媒体) 2018年
・イトーヨーカ堂アリオ葛西店オープン用広告&フロアガイド 2018年
・ベネッセ「チャレンジ 1・2・3 年生」(DM・WEB) 2017年-2018年
・新美容出版「SHINBIYOキッズ&ティーン特集・11月号」(雑誌) 2016年

<WEB>
・SONY「toio(玩具)」 2019年
・VISA BMX「Visa のタッチ決済~中村輪夢選手~」 2018年
・富士フィルム「フォトブック」2015年-2016年

<その他>
・斉藤壮馬「パレット」PV 2020年
・GROOVE X「LOVOT」企業発表会 2018年